semenova_kate (semenova_kate) wrote,
semenova_kate
semenova_kate

Category:

Тут вырежем, там пришьем!

12.10.12 Надо мной была совершена операция.

До последнего момента я старалась не думать о самой операции, и наслаждалась солнечными днями осени (из окна любимого офиса).
в 6 утра Патя и я доволоклись (котик мой тяжеленький, особенно в перевозке) до Спасана. Как оказалось, кое–кто из наших знакомых направлялся в Дзержинск) и составил нам приятную компанию по пути)) до Нижнего Новгорода.
Буквально с поезда пришлось забирать анализы и ехать в клинику.

( кровь из вены на анализы брали ухищренно, из разных рук и из разных мест, наоствляв несколько синяков)

Провожали в кабинет меня всем миром)
Приехала Полина с дочкой, спонтанно вышло. Спонтанно и приятно! Особое им спасибо, ведь каждый день я получаю от них сообщения с вопросом как я себя чувствую и что они рядом)

Итак врачи под ручки проводили меня в кабинет, усадили на кресло и пол часа пытались попасть в вены.
Ох, сколько слов я наслушалась о том, какие они тонкие, как их нигде нет, и что запоротые гематомами (от анализов) вены никак не проткнуть. Тут меня накрыло окончательно и просто затрясло в прямом смысле этого слова, как ни пыталась я себя одергивать, и сдерживать. Разум был предельно сконцентрирован, и я пыталась отшучиваться. На все кровопускания я смотреть не могла, поэтому взгляд мой был направлен в никуда, главное подальше от протыкающих меня иголок.

Наконец–то ввели наркоз...Он похож чем–то на алкогольное опьянение. Остальные 2 часа я провела с закрытыми глазами в пофигистическом состоянии, слыша все отпиливания, сверления и комментарии врачей. Потом открыв глаза, наблюдала, как синей ниткой мне делают какие–то хитрые узелки, а анастезиолог в это время скучал в уголке. На все ушло часа 3.

Приехав домой я еще была готова заняться чем–нибудь полезным...но на следующий день поднялась температура, распухло лицо и теперь я только лежу...
Добавлю, что то ли от лекарств, то ли от эмоционального потрясения спала я 2е суток подряд.
Subscribe

  • А 28-29 октября

    люблю)

  • Одна сопелка!

    Придумай название к новому денежному знаку!

  • Переезд завершился!

    Несколько недель подряд, все ночи я поэтапно занималась переездом. Жизнь наша с котом расписана была по минутам 8:30 (звенит будильник) День…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments